“他是为一个他并不完全了解的原因牺牲的,但是也是为了保护他所爱的人,也是因为这样做是正确的事。”

那我也来试试置顶!

葬歌,换头狂魔,会发很多很多废话发厨po,也很爱删
质问箱链接走这里,如果有想知道的,请来提问我吧!

⭐弹丸:本质是个三月党,但已经萌了狛日一年多还完全无法脱身。时常思考狛枝这男人怎么这样该死的迷人,狛日这cp怎么这样该死的甜美(控诉)
⭐巫师:一不小心就坠入了雷狼深坑,日夜沉迷百岁老人和四百岁吸血鬼的血色相簿(不是)对他们的想象只有pwp和疯狂pwp😭
⭐AC:本命Ezio前提下的混乱邪恶,经常苦于抓心挠肝都无法抒发爱意,我爱他…💦💦
⭐起点小说永推,每隔一段时间会更新起点文推荐贴,nili起点,钢(天)管(然)直(基)。最爱《蛊真人》❤
⭐其他墙头还有很多,但归根结底一句话打牌万岁!游戏万岁!👏👏👏发的废话po大概会有一半都是游戏repo。游戏真好(again)
没啦!

评论(5)
热度(58)

© 葬歌江浅 | Powered by LOFTER